Какую консоль купить? Руководство для начинающих

0

Множество предлагаемых функций, приложений или удобств в повседневной деятельности уже давно превысили возможности обычной игровой консоли. Покупка новой консоли часто является серьезным выбором, особенно когда мы можем позволить себе только одну платформу. Но не стоит отчаиваться, ведь на https://goodgoods.by/ вы найдете то, что вам нужно в зависимости от ваших игровых предпочтений и бюджета.

Консоль Sony Playstation 4 – идеальный выбор для всей семьи

Консоль PlayStation 4 — четвертая и новейшая игровая консоль семейства PlayStation от Sony Computer Entertainment. По заверению производителя, он создан «игроками» и «для игроков», поэтому должен быть идеален. И на практике это часто оказывается правдой. Она имеет не только отличные комплектующие и видеокарту, что делает ее самой мощной консолью в мире, но и практически неограниченное количество игр, посвященных этой консоли. Кроме того, он также подготовлен для сетевых игр и обмена играми через Интернет. Что бы вы ни любили делать, PS4 позволит вам делать больше.

Microsoft Xbox One X — самая мощная консоль в мире

Новый Xbox One X — это устройство, просто наполненное мощными компонентами, предназначенное для выполнения тех же функций, что и популярные консоли One S или PS4, только немного лучше. Это немного странно для «самой мощной консоли в мире», поскольку единогласно была провозглашена последняя модель Xbox X. Новая модель Xbox One X получила все доступные функции улучшения качества изображения, то есть 4K и HDR. Это наверняка порадует владельцев новых телевизоров с большим экраном. Для тех, кто немного старше, это не будет иметь большого значения.

Xbox One X — выдающаяся игровая консоль. Он мощный, имеет уникальный дизайн. Он не только играет в игры в разрешении 4К, но и делает это плавно и тихо. Новый Xbox One X немного мощнее Pro и имеет привод Blu-ray 4K Ultra HD, которого нет в PS4 4 Pro. Новая модель Xbox One X — получила все доступные функции улучшения качества изображения, то есть 4K и HDR.

Внутри Xbox One X находится ряд специально разработанных компонентов с впечатляющими характеристиками, во главе с новым графическим процессором производительностью 6 терафлопс и огромной оперативной памятью объемом 12 ГБ. Это до 3 раз больше, чем в модели Xbox One. Xbox One X — консоль, созданная специально для игр в формате 4К с поддержкой HDR, и в большинстве случаев она прекрасно справляется с этой задачей.

Загвоздка в том, что для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями консоли, у вас должен быть телевизор 4K с поддержкой HDR, а точнее HDR10. Xbox One X также обратно совместим со всеми играми Xbox One прошлого, настоящего и будущего. Во многих случаях он воспроизводит их гораздо лучше, чем когда-либо прежде. К сожалению, премьера новой консоли не сопровождается премьерой некоторых уникальных игр для Xbox One X, которые могли бы повысить давление на ее новых покупателей.

Читайте также: Ее звали ELIZA. Как еще в 1966 году ученые создали чат-бот с искусственным интеллектом

Leave A Reply

Your email address will not be published.